Жертва

Ты так застенчиво краснела
Когда снимала ты белье
И мне казалось оробела
Когда упало в миг мое

Вот ты стоишь передо мною
Краснея и слегка дрожа
И я промолвил ей с ухмылкой:
"Ну что ж,сбылась твоя мечта

Ну что стоишь ты отдаленно
Иди ко мне скорей сюда
Нет,я не помню по именно
Всех тех, что были до тебя..."

Искал в глазах ее смущение
Хотя весь вид о нем вопил
Но было только искушение
Как будто тут не я охотник был

Прижал к себе,губами в губы,
В глаза,по шее..Метко бил!
Я знал,что все ее смущенье,
Я возбуждением сменил

Но этот взгляд,он искушенный
Она блин знает,что к чему!
И я как зверь уже плененный
Я отдаюсь уже ему...

Все было словно в помутненье
Она и я,я и она
И тел горячее сплетенье
И взрыв до капелек в глазах..

Касанья,ласки,поцелуи
И жертва я,а не она
Но сигарету прикурю я
Она сейчас почти сладка...


Рецензии