Во тьме горят свечи

Во тьме горят свечи
Шумит море бушуют пальмы
На берегу сидя пьём виски
Рассказывая друг другу тайны
Звёзды светятся в небе
Так ярко и чётко
Необычайно красиво в этом месте
Видеть рядом такое чудо
Темнота песок уже холоден
Вода остывает нет солнца
Уплывая все дальше свободен
Сам себе творец своей жизни
Далеко от цивилизации в открытом море
Завладевают тобою плохие мысли
Твое тело в воде тонет
Не избежать смерти
Когда нибудь она настанет
Придёт твоё время
А пока ты в жизни ты гениален
Не надо отдаваться страданьям.
 


Рецензии