Простить сто раз, сто раз забыть

От мук видения… сердцу больно,
Надменно предан  и услышал ложь.
С меня и зла и слов теперь довольно,
И будет лучше, если ты уйдёшь.

Так трудно быть великодушным,
Простить сто раз, сто раз забыть.
Ты вновь готова быть послушной,
Но я, наверно, не смогу… любить.

Нет не обида здесь мотивом,
Предательсво, что шаг слепой судьбы.
Ложь не позволит быть счастливым,
Когда с тобой, ты знаешь,  оба неправы.
Да, предан, да услышал в уши ложь,
И потому  сейчас ты встанешь и уйдёшь.


Рецензии