***

Еще рывок, еще чуть-чуть
И солнца ты увидишь путь.
Немного сонное в заре
Оно покажет свет во тьме.


Еще прыжок, еще надрыв
И ты пройдешь Сансары миг.
Твой страх случайно позабыт
И где-то пусть услышат крик.

Еще шажок, потом другой
И ты откроешь дверь рукой.
Сомнения- плохой мне друг,
Я смело прохожу свой круг.


Рецензии