Татьянам

Как нежно, как заманчиво звучит
Такое ласковое имя, как Танюша!
Мужское сердце радостно стучит…
Все мысли о любви, о самом лучшем!

А двадцать пятого, в морозном январе
Татьянин день все дружно отмечают,
Танюшек будят рано на заре
И с праздником душевно поздравляют!

Любимые, коллеги и друзья,
Все те, кого назвали в детстве «Таня»!
От всего сердца поздравляю я,
Желаю вам всего, что вас так манит!

Побольше и здоровья, и любви,
Поменьше горя, гнева и тревоги!
Желаю птицу счастья изловить
И долгой-долгой жизненной дороги!

Бокал налит, я тост уже сказал.
За вас Танюшки, Танечки, Татьяны!
За ваши нежные, любимые глаза!
За вас не грех немножечко быть пьяным!


Рецензии
Земной поклон от Татьяны, Дмитрий!
Доброго здоровья и вдохновенья!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   13.11.2020 15:14     Заявить о нарушении