Утраченное знание

    УТРАЧЕННОЕ ЗНАНИЕ

Люди жрут виагру, вука-вука,
чтоб зажечь эротики запал.
Есть  вблизи народная наука,
жаждущий на клюковку запал.

У болот в деревнях, стародавних,
не случайно деток было рой,
если б Пушкин знал народа тайну,
то шалил бы дольше озорной.

Он навскидку прострелив Дантеса,
перетрахал фрейлин из двора,
Царь, коварный, мог бы только ахать.
В школах захвалили молодца.


Рецензии