В сияньи дней Своих

В сияньи дней Своих
                Твой дивный Лик,
В моих иллюзиях
                ищу всегда.
Туман в сознании
                рассеян в миг,
Твоим могуществом
                полны года.
Под коркой жёсткою
                нежнейший сок,
Нектар Божественный
                я пью в словах.
И расплывается
                суровый рок
Цветами яркими
                на Небесах.


Рецензии