Седина

Сегодня расчёсывая волосы
У виска блеснула седина
Вот это да!
Я возмутилась тут в вполголоса
А ведь была всё время не видна

Легла, как будто паутина
Её погладила рукой
- Ты мне напомнила,
 Что жизни половина
Пошёл отсчёт её второй

Яседину, конечно же закрашу
Но от того не стану молодей
День ото дня я буду старше
И год от года всё старей

Я стану старше и мудрее
И не беда, что голова моя седа
Я сердцем становлюсь добрее
Но, а душа, она же вечно молода.

           9.12.2011г.


Рецензии