беременность...

Беременность, – история  - России.
В кровавых муках - смута  родилась.
С гиперболой и  бешенством стихии
Она в объятья  страсти отдалась.               

Что суждено - того не избежать.
Порождена она вне брака,- от насилья.
Советская история – да-да.
Нам показало силу и бессилье.
Разжав объятья -  власти  удела.
         
Свет факела – российской грозной мессы.
Нас ослепил сиянием камней.
И первый нам презент, Гораций – ложной речи.               
Сам  растворился в кладбище теней.

Астрологов бесплодность   предсказаний.
Кровопролитной ночи    пустоцвет, 
А пламенный ожог воспоминаний-
Общественный  принизил  интеллект.

Россия как напалм. В купели - Иордани       
Её  бикфордов шнур, - крещение – цунами.          
Болезненный вопрос: Кто верный,  кто неверный.
Кто первый воссиял от первобытной спермы.


Рецензии