Курю

Курю.
Ты мама не ругайся
Что сигаретный дым,
Мне стал как кислород
Я сам себе признаться
Увы никак не смог
Прощай
Уже не до свиданья
И это все ,уже конец
Ты знаешь тихо в ожиданье
Я замераю как юнец
Ох мама,
Может глуп я
Хотя уже не десять лет
Откуда же тогда отчаянье
Я ей теперь не абонент
Ты знаешь мама,я доволен
Не будет больше мучатся со мной
Она теперь звезда на воле
А я безумия король...


Рецензии