Медитация на мысли Платона 73 Мистика

   " Не смотря на крайние усилия, всем им не достичь созерцания ( подлинного )
     бытия, и, отойдя, они довольствуются мнимым пропитанием."
            Платон диалог "Федр "

За каждым маленьким моментом бытия -
Скрывается безумная картина -
Мы слишком много знаем про себя -
Чтобы раскрыть ( всему ) первопричину!

* Мистика данного стихотворения заключается в том, что оно написано за мгновение до раскрытия мной книги Платона, его диалога "Федр", и именно этой мысли его, которая соответствует моим мыслям в стихе, написанным мной за мгновение до раскрытия этой мысли! Вот-с!


Рецензии