Покорми меня с рук

Покорми меня с рук - в лунном мареве небесных луж…
Мы так далеки, словно разделённые километрами стуж,
Словно пальцы - обогретые чёрной зимой:
Атомной и колкой... И ты не со мной…
Вот только…
Нет, не смотри, не слушай, моя волчья песнь уже спета...
Мне теперь бесполезно изображать волка,
Стайный зверь, скрывающий это…
Мне теперь хорошо одному... Только чтобы никого не было рядом…
Только чтобы не провожал никто своим окоченевшим, оледенелым взглядом...
Не кормил с рук и не заставлял привыкать…
В привычках заложено всё... По правилам не проиграть…
Но тебя я прошу, только тебя... Странно, не правда ли?
Покорми меня с рук, чтобы моё сердце и мысли вновь с обрыва падали...


Рецензии