О предательстве. Афоризм от Виталия

Предательство – товар, который можно продать лишь единожды, но не перепродать или возвратить его владельцу. Сам продавец никакой ценности собой не представляет и часто презираем покупателем. Суть предательства – абсолютная аморальность.

24 января 2014 г. 


Рецензии