Упокой мои сны...

* * *
Упокой мои сны и себе забери,
Убаюкай потухшее солнце внутри.
Дай то Бог,разгорится ещё мой костёр.
Кто-то шепчет спросонья:"Не пойман-не вор!".
Небу снится оранжевый свет фонарей.
Забери мои сны.И над Волгой развей.
14.08.13.


Рецензии