После смерти - смерти подлость

                Когда пришлось мне умирать


« Быть? не быть?» В далеком прошлом.
В неосознанном я  «вне».
Не взимает никто пошлин.
Все мздоимства -  на земле.
Отстраненность и от боли,
От житейских всех сует. 
Полет в мнимо-явном поле...
Тьма - не тьма. И свет -  не свет...
Петлей мертвой - безысходность
Груз забот на всех родных.
После смерти -  смерти подлость.
И живых она под дых...
Возвращенье – не прощенье.
Все на круги. Все, что «до»
Глава жизни – с продолженьем...
Под залог ли, даром, в долг?

                25.01.14 г.


Рецензии
От всей души: живите сто лет в полном здравии и светлом разуме!!!!
Здравствуйте Саша! Давно не "виделись"!

Козлова Людмила   16.02.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Острый период, будем думать, что прошел.
С теплом. А.Ф.

Александр Шрамко   16.02.2014 21:32   Заявить о нарушении