Татьянин день

Январский день. Мороз крепчает.
Короткая от солнца тень.
Студенты праздник отмечают —
Воистину, Татьянин день!

И пишет на снегу мальчишка:
«Татьяна, я люблю тебя!»,
Запрятав розочку под мышкой,
Тая презент из бутика.

Потом отправит СМСку
На номер девушки простой:
«Танюшка, выгляни в окошко,
И выходи гулять со мной».

В кафе за столиком уютным
Сидят два милых Снегирька,
И наслаждаются безумством,
Смущаясь чувств таких пока.

25.01.14 г.


Рецензии