Не важно...

Совсем не важно, какой сейчас год
И через, сколько начнется или кончится зима,
Просто в этом мире столько фальши и равнодушия
Я бы по своей воле тут ни за что не жила.
Белыми мошками с неба падает снег,
И знаешь, я разучилась любить тебя
И думать каждую секунду о твоих ладонях.
Привет, на сегодняшний день
Мне 15 лет и я чертовски тобой больна.


Рецензии