Песня про Дашу

Припев:

А у меня есть ребенок,
Мой любимый котенок!
И не Ваня, не Саша–
Нет,зовут ее Даша!

1 куплет:

Ты сидишь на диване
Улыбаешься маме!
И играешь с подушкой
Как с любимой игрушкой.
Я тобою любуюсь
И немного волнуюсь–
Как же жизнь будет дальше?
Что же выпадет Даше?

Припев:

У меня есть ребенок,
Мой любимый котенок!
И не Ваня, не Саша–
Нет,зовут ее Даша!

2 куплет:

Я тебя обожаю
И всегда обнимаю!
Ни за что не оставлю–
Я тебе обещаю.
Я всегда буду рядом,
Даже если не надо!
На земле и на небе–
Я с тобою везде!

Припев:

У меня есть ребенок,
Мой любимый котенок!
И не Ваня,не Саша–
Нет,зовут ее Даша!


Рецензии