***

Ядовитые фразы в лицо
Выводят из равновесия.
Так быстро и так легко
Все ломает и рушит агрессия.
Тонкие нити отношений
Рвутся,сгорают пеплом
И все слишком высокомерны,
Чтоб потушить свое эго.
Днем будет только вражда,
А ночью боль поражений,
Но не уж то здесь победа важна,
А не "соперника" мнение.
Ну какой он тебе соперник,
Он ведь такой,как и ты,
По глупости своей пленник
Ненависти,вражды...
Так может быть спрячете когти,
Оскал и фразы,что яд,
Ведь вы далеко не животные,
И то они со своими не так.
Хватит таить обиды,
Хватит вредными быть,
Совсем не трудно просить прощение,
Так и не трудно простить.

A.10.11.12

http://vk.com/adeles_poetry больше тут


Рецензии
Очень проникновенно. Ты молодец

Ирина Матвеева 6   25.01.2014 14:56     Заявить о нарушении