Станет легче

Плейкаст «Станет легче»

От боли, реже люди плачут,
Но чаще от саможаления,
О том, что растеряв удачу,
Преследует их невезение,

О том, что упорхнуло счастье,
О том, что трудно жить на свете,
Обиды - тоже есть участие,
И унижение свидетель.

И даже ревность,злость и зависть,
Слезу горючую роняет,
Людей не плакать, не заставить,
Слезами душу очищают.

С ней проявляем милосердие,
Скорбь нагоняет слёзы боли,
Слеза эмоций проявление,
От выпавшей судьбы и доли.

Не плакать, сердце надорвётся,
Мы плачем, скажет кто-то слабость,
Пусть иногда слеза прольётся,
И кто-то испытает жалость.

Так от чего же, всё же, плачут?
Слёз не показывать стараясь,
И кто-то просто слёзы прячет,
Глотает, мило улыбаясь.

Смахнут, попала в глаз соринка,
Бывает плакать больше нечем,
В руке останется слезинка,
И станем вдруг немного легче...


Рецензии
Слёзы горю не помогут!
Но всё же есть какая-то надежда на облегчение!
С уважением,

Надежда Водолазова   27.01.2014 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, рада видеть у себя в гостях, пусть всё же чаще мы будем плакать от радости, чего и вам желаю, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   27.01.2014 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.