прогулка Акро

Плутает  тропинка,  плетёт  кружева,
Роса  на  траве  жемчугами  сверкает,
Огненно-рыжая  кружит  листва,
Грибник  по  тропиночке  бодро  шагает.
Утро  туманом  окутало  лес,
Лось  у  ручья  пьёт  водицу  живую,
Как  хорошо  в  этой  сказке  чудес,
Ах,  как  я  по  Осени  часто  тоскую!


Рецензии