да мне плевать

Да мне плевать что можно и нельзя,
Я не живу как человек обычный.
Когда борьба за жизнь,- твоя стезя
Становится насрать на все приличья.
Порой у человека нет семьи,
Хоть мать с отцом и живы и здоровы.
Когда ты не страдаешь от любви,
Но жизнь бьет по спине опять и снова.
Изранены и тело и душа,
Одна нужда работать заставляет.
Работаешь, хоть нету сил дышать,
А сердце от надрывов защемляет.
Но ты живи, я тоже ведь живу,
Такая же, таких же понимаю.
Я верю, куш удачи я сорву.
Пока меня судьба так проверяет.


Рецензии