Там будет много кошек и собак...

Там будет много кошек и собак-
как минимум душ пять-никак не меньше.
И хвойный лес.И каменный овраг.
А в нём-река с водой чистейшей.
Там будет поле и цветущий сад,
не признающий никаких заборов.
И непременно-белая коза
по кличке Роза,а быть может Лора.
Я с именем её определюсь,
когда мне станет нестерпимо грустно.
И,знаешь что,пожалуй будет пусть
на радость этой Лоре там капуста.
И ёжики...Да,да!Семья ежей
пускай живёт под крашенным крылечком.
И свист пронзительный стремительных стрижей
по вечерам разносится над речкой...
Мы будем жить там.Я тебе клянусь
своей фантазией во всей её красе!
Ты потерпи немножечко,Лидусь!
Мне ж только имя подобрать козе...


Рецензии
честнейшие стихи, все, кот. успела прочитать..
когда не надо выдумывать, когда события жизни и способ их осмысливания позволяют просто говорить поэтическим словом.. и это всё, чтобы верили и читали..
спасибо..

Наталия Рябухина   07.12.2015 17:04     Заявить о нарушении