Сорок первый день

Я март в душе твоей, продлю на десять дней
И сорок первый день придумаю на утро.
Пускай сверкает он как тысяча огней,
Раскрашенных всерьез слезою перламутра.

Небесные слова, я тихо прошепчу
И время навсегда остановлю губами.
Наверное, сейчас я этого хочу,
Что б легкий миг на век, остался между нами.

Потухшие глаза, измотанные мысли,
Быть может их покой, здесь будет ждать всегда.
Но вечер зачеркнет своей усталой кистью,
Все то что я сейчас придумал для тебя.

И с верою в душе, забытыми мечтами,
Я вновь нарушу мир утраченных идей.
Придумав для тебя тот день за облаками,
Что б счастье навсегда лежало у дверей.


Рецензии
С удовольствием прогулялась по Вашей страничке. Я же говорила, что Вы быстро набираетесь мастерства. Буду заходить.

Татьяна Гурова 2   29.08.2014 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.