Катюха

Сегодня день тебе принадлежит.
С утра все звонят, поздравляют.
И каждый пожелания говорит,
Тебя слова их опьяняют.
Ты знаешь, ты богиня.
Тебя все восхваляют
И вторят твоё имя,
И комплименты, там и тут!
Здоровья и богатства,
Я тебе желаю,
Миллионера в рабство.
Будет  так, я знаю!
Будь такую как сейчас:
Доброй и конечно честной
Веди сама свой звёздный час
Дорогой правильной одной.

11-09-2013 11:06


Рецензии