когда всё цветёт

Я ждал, когда наступит лето.
Время-когда всё вокруг цветёт
И когда ты почти раздета
И я целую нежно твой живот
На улице без всякого стеснения
По твоему бедру скользит рука.
Тебя хочу я без сомнения,
А ты в сомнении пока.
Себя в руках с трудом держу
Ты как добыча в сетях паука.
От возбуждения дрожу!
И на твоей груди уже рука.
Вокруг мелькают люди-тени,
А целую шею, уши
Ты замерла в недоумении
И молишь, стой, а я не слышу…
Подвержен твоему гипнозу.
Бездумно к цели я иду,
Как наркоман, что ищет дозу
Я в эротическом бреду.


10-09-2013 16:28


Рецензии