замкнутый круг

Безумно я устала жить в пути,
Всегда спешить и опоздать бояться,
Скорей начать чтоб поскорей уйти,
Порою надо где-то задержаться.
 
Без выходных,метро-работа-дом,
Наступит и суженье интересов,
И в этом выживаньи непростом
Я стану серой массой неизвестной.
 
Ужели вместо "быть" я потреблять
Начну не только вещи,но и души?
Всегда работать или занимать,
А музыку только ушами слушать?
 
Я не хочу простой мещанкой быть,
А песни слушать сердцем я готова.
Я буду продолжать любить и жить
И выделяться делом,а не "новым"


Рецензии