Разминка

Пока ходишь по земле ВО ПЛОТИ,
Постарайся заглянуть ЗА РУБЕЖ,
Ты мечту свою хоть раз ВОПЛОТИ
И с друзьями прокатись ЗАРУБЕЖ.
. . .

Не стучи, как дикари, КОЛ О КОЛ,
Это больно, если вдруг КОЛ О БОК,
Ты послушай лучше наш КОЛОКОЛ,
Ты прочти ещё раз наш «КОЛОБОК».

х х х

Он изрядно мне успел НАДОЕСТЬ,
Постоянно говоря: «НАДО ЕСТЬ».
. . .

ТРИ КОТА Ж вчера бродили –
ТРИКОТАЖ они стащили..

х х х

ЯКОРЬ сказал: «Я – КОРЬ»,
И был излечён:
Он был из воды извлечён.
. . .

ТЫКВА сказала: «ТЫ – КВА»,
Посмотрев на лягушку там, где трава,
И была абсолютно права.

2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.