***

Мои стихи как меч,
А я на поле боя.
И не боюсь под гнётом лечь,
Не отойду от строя.

Сражаюсь я как паладин,
Бью рифмой прямо в сердце.
А враг у нас у всех один
И никуда не деться.

Сражаемся плечём к плечу,
Я и вдохновение.
Идем по боевому кличу
И не видать забвения.


Рецензии