встреча

Листву пока зелёную
На ветках треплет ветер.
Тебя такую знойную
Я в переулке встретил.
В шикарном платье, боевой раскрас
Играет локонами ветер
Я понял нужно подойти сейчас
Как только я тебя заметил.
А что сказать? С чего начать?
Скажу банальное привет
И предложу, пошли гулять
Надеюсь, не ответишь, нет.
А ты только стоишь
Не зная, что сказать,
Молчишь и думаешь:
Пойти или послать.
А я в догадках потерялся
Пытаясь по глазам прочесть ответ,
Расстроился и почти сдался.
Но вдруг заметил, что скорее да, чем нет!

10-09-2013 16:09


Рецензии
А чо да-та?

Сирожа Боцманков   25.01.2014 11:55     Заявить о нарушении
да это значит положительный ответ(т.е. согласна пойти погулять)

Александр Хомич   25.01.2014 15:21   Заявить о нарушении