общество потребления 2013 год написания

Двенадцать лет как двадцать первый век,
Но обернулся он совсем иначе
Чем видели отцы.И человек
Как человек себе уже не значим.
 
Все любят деньги,вещи,"красоту",
Хотя и красота теперь поддельна.
Народу уж не верится в мечту
И нет у нас ни разума ни цели.
 
Мы потеряли свой советский дух,
Везде идеология мещанства,
А женщинам сказать не стыдно вслух,
Что чтут кокетство и непостоянство.
 
Так капитал Россию погубил.
Но я пока что верить продолжаю,
Что наберемся скоро уже сил
И рухнет это общество!Я знаю.


Рецензии