былое

Я сижу на крае крыши
Устремив взор вдаль.
Как-то грустно на душе
И чего-то жаль.
Я вспоминаю детства годы.
Увы, не понимал тогда,
Как много у меня свободы!
Как быстро пролетят года,
А вместе с ними детский смех.
Оставив лишь воспоминанья
Про все потери и успех.
Всё сохранилось в сознанье.
Разбитые коленки в кровь
Из-за соседа со двора
И первая моя любовь,
И посиделки до утра.
Всё было так давно,
Но четко перед глазами.
Будто бы три д кино,
В котором я с друзьями.
Жаль сценарий не переписать!
Сидишь на крыше, понимаешь:
От судьбы не убежать
И по-другому не сыграешь…

11-07-2013 19:56


Рецензии