лампа Аладина

Мне бы лампу Аладина,
Чтобы три раза потереть
И вызвать джина!
Загадать и всё иметь.
Или рыбку золотую.
Как в сказке чтобы,
Но не ту, другую!
Без подвоха чтобы,
Ограничений и табу.
Одно моё лишь слово
И я на пляже в Малибу,
И всё что я скажу готово.
Жаль, что не бывает так!
Почти всегда желанья остаются лишь мечтой.
А ты, как сказочный дурак
К ним по пути о стены бьёшься головой...

15-06-2013 11:22


Рецензии