друг

Другом можешь звать любого,
Даже тех с кем чуть знакомы!
Если знаешь суть ты слова,
Дружбы главные законы.
Друг всегда прикроет спину,
Руку помощи подаст.
Когда жизнь подложит мину,
Друг с тобой, он не предаст.
Он не скажет тебе нет,
Когда помощь ты попросишь.
Твой он будет слушать бред,
Пусть его ты и не просишь.
Дружба-верности стена,
Так чиста и нерушима.
Как любовь увы, она,
К лжи, предательству ранима.
Помни это и не забывай,
Что их так просто не найдёшь.
Цени друзей, не предавай!
Потеряешь, не вернёшь!

09-05-2013 13:47


Рецензии