В майском круге

Скорее наступила бы зима!
Скорее бы прошло пустое лето.
Тепла молила только что сама,
Но нестерпимы майские отсветы.

Вот так, перебирая день и ночь,
С трудом передвигаясь " по цепочке",
Кричу: еще немного поморочь...
Предпочитаю многоточье точке.

   7.5.91. г.


Рецензии