Серж

Ты составитель поездов,
Ты ко всему всегда готов!
Бухаешь пиво ты всерьёз
И летом и даже в злой мороз!
У тебя нету пистолета,
Пиджака, кабриолета…
Но будь всегда ты мужиком,
Не слюнтяем или тюфяком
И двуличным мудаком,
Чтоб тобой гордился дом!
Будь лишь этим ты известен:
Будь всегда с друзьями честен,
Будь с врагами благороден,
Будь всегда ты стилен, моден.
Будь всегда ты справедлив
И для девушек красив,
Будь улыбчив и счастлив
В меру скромен, терпелив!
Будь как Джеймс, который Бонд,
Чтоб красотки говорили вонт!
Стань для всех авторитетом
В пиджаке с кабриолетом!
Пусть ты еврейский пшик!
Ты всё равно наш кент мужик!

16-04-2013 15:08


Рецензии