мы гости

Как жаль что все мы здесь лишь гости
Уходим, оставляя, только кости,
Страдания и боль родным.
Когда они уходят, мы скорбим.
Как жаль, что наш не долог век,
Увы, живёт так мало человек!
Взрослеем быстро и стареем рано,
Живём в плену порока и обмана.
Живём так будто это лишь аванс
И нам потом подарят второй шанс.
Кто беспробудно пьёт,
Кто лишь иглой живёт,
А кто бессмысленный игрок!
У каждого есть свой порок.
Мы думаем что жизнь- пустяк,
Но это, к сожалению не так!
Она уходит из под наших ног,
Все кто ушёл, прожил ее, как смог.
Кого то помним, а кого забыли.
Одних мы знали, а других любили.
Все рано или поздно мы уйдём,
Ну а пока, мы как хотим, живём
Лишь только чтобы не жалеть потом
Пусть мы её достойно проживём
Чтоб без предательства и лжи,
Без осквернения души!
Чтоб без взаимной боли
И не завидной доли…

02-04-2013 20:00


Рецензии