сон

Я сижу один скучаю,
Фильм смотрю за кружкой чаю!
Неожиданный звонок
Потревожить меня смог.
Открываю быстро двери
И глазам своим не верю.
Как ангел ты одета
В лучах дневного света.
Отбросив все сомнения
Я понял ты видение,
А может сладкий сон?
Которым я смущён.
Стою не шевелюсь
Спугнуть  тебя боюсь.
А вдруг ты сон и я проснусь!
К тебе не разу не коснусь.
Не ощущу всю сладость губ,
Тепло объятий, нежность рук.
Ты смотришь, думаешь: болван,
Чего застыл? Как будто истукан!
А я стою, смотрю с такой надеждой
На бёдра, чуть прикрытые одеждой,
На шею, руки и конечно грудь!
Что не дают спокойно мне вздохнуть.
Глаза, в которых можно утонуть
И губы нежные, что просто жуть.
Но это был всего лишь сон,
Твоим звонком был прерван он….

30-03-2013 20:56


Рецензии