Раненой птицей бьется душа

Сердце разбито…
Раненой птицей бьется душа…
Счастье забыто…
Адская боль заполняет всё не спеша…

Надо бы выжить…
Сами собой  рождались  слова…
Черная ненависть…
Страшных   заклятий сплела  кружева…

Сердце разбито…
Вместо него теперь пустота…
В камне   забвенья…
Отныне навечно  укрыта  душа…




картинка из интернета


Рецензии
ГРУСТНО.
НЕ ГРУСТИ!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
С ТЕПЛОМ

Виктор Гасюль   23.03.2014 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо! знаю...но...

Алёна Акалович   23.03.2014 13:51   Заявить о нарушении