весна

Пришла весенняя пора!
Любви, свиданий до утра.
Сияет солнце, и щебечут птицы,
Что прилетели к нам из-за границы.
А я опять лежу в больнице
С проблемой, чуть выше поясницы!
Тепло на улице, а я лежу!
Там люди суетятся, я в окно гляжу!
У всех свои дела, проблемы,
И как всегда нехватка время.
Спешат все на работу и с работы,
И в голове одни заботы!
Лишь одного меня
Тревожит всякая фигня
Переживаю я проблемы за других,
Как будто нету у меня своих.
Меня тревожит, почему ребёнок горько плачет?
Хоть он соседский и вроде ничего не значит.
Меня тревожит много разных тем.
Совсем не нужных мне, чужих проблем.
И много разных почему, зачем?
Хотя мне вроде есть заняться чем!
Но вот такой я человек!
И не изменит меня век.

24-03-2013 20:17


Рецензии