любовь

Любовь бывает разная,
Но не всегда заразная!
Она бывает вечная,
А может быстротечная.
Она бывает к папе, маме
К пацану или мадаме.
Она есть или нет,
Вот и весь секрет
Не терпит она предательства
И не нужны ей доказательства!
Она бывает к Родине и к другу,
Но, к сожалению, не всегда к друг-другу!

18-03-2013 20:59


Рецензии