Я вернусь

Я в холодную реку войду.
Пусть река заберёт моё тело.
Но а душу, пусть небо возьмёт
В этом мире ей всё надоело.

Притомилась душа на земле
Тело, камнем на душу повисла
А душа, хочет в небо взлететь
Не найдя для себя, в жизни смысла

Пусть река унесёт в глубину
В тёмных водах, сокрыв моё тело
Чтоб никто, не узнал некогда,
Как оно, жить на свети хотело

Но а душу, возьмут облака
Унесут в бесконечные дали
И счастливую будит она,
Ведь её там, конечно-же ждали

Но на землю, я всё же вернусь 
Тёплым дождиком раней весною
И на окнах, твоих, задержусь
Чистой, прозрачной, слезою   


Рецензии