8 марта

Восьмое марта женский день,
Не будет пусть на солнце тень
Пусть будет солнечный  денёк,
Чтоб под дождём никто не мок!
В женский праздник, женский день
Всем мужчинам хоть и лень,
Но приходится шуршать!
Мыть посуду, убирать,
Комплименты говорить
И цветочки подарить.
Пусть будет так не день не два!
Пусть будет каждый день всегда!
07-03-2013 19:18


Рецензии