день Валентина

В день Святого Валентина
Будь ты Юля иль Марина,
Таня,Оля или Ира,
Или девочка Земфира!
Я тебе желаю счастья.
Пусть невзгоды и ненастья,
Стороной тебя обходят
Беды от тебя уводят.
В этот день красивый,чистый
Будь как солнышко лучиста!
Будь нежна ты и красива,
Будь как радуга игрива!
Будь чиста,как ручеёк,
Что в горах берёт исток.
Будь охотницею,львицей,
Шамаханскою царицей!
Можешь быть конечно стервой
И играть у всех на нервах.
Или девочкой противной,
Быть до ужаса наивной!
Кем захочешь тем и будь,
Себя любить ты не забудь!
Улыбайся и шути.
Будет всё лишь подожди!
26-02-2013 14:22


Рецензии