поздравления

Твой сегодня день рождения!
Говорят все поздравления.
Подарки дарят и цветы,
Которые так любишь ты.
Сегодня звон бокалов за столом
Шума, веселья полон дом.
Сегодня музыка играет!
Пусть каждый проходящий знает,
Что твой сегодня день рождения!
Пусть будет классным настроение!
Будь ты счастливей всех на свете.
Тебе скажу я пожелания эти:
Подруг надежных, верной пары,
Чтоб на работе не было запары,
Любви, здоровья, доброты,
Чтоб сбылись все мечты!


25-02-2013 10:47


Рецензии