путь

Решает каждый сам, как жить!
С кем говорить, а с кем дружить.
С кем просто спать,
А с кем постель делить.
Кого простить и продолжать любить,
А про кого забыть, с контактов удалить.
Когда прогнуться, а когда нагнуть.
Где добиваться, где рукой махнуть.
Где улыбаться, где всплакнуть.
Молчать или умом блеснуть.
Куда пойти и где свернуть
Каждый сам находит путь!

20-12-2012 10:39


Рецензии