Я вспоминаю Вас с такою нежностью...

Я вспоминаю Вас с такою нежностью...
С таким теплом я вспоминаю Вас, мой друг!
Вот думаю, как же сильно насолить мне нужно,
Чтобы плохое никогда уж не смогла я позабыть!

Устроена, к счастью, моя память славно:
Переболев, забываю напрочь всё плохое я!
И помню лишь светлое и всё хорошее,
Что было с этим человеком у меня!

Готова снова я любить его по-дружески,
Готова снова бескорыстно помогать ему!
Так Бог меня устроил почему-то,
Что долго я плохое помнить не могу!

И снова переполнено моё сердце теплотою,
И снова там сочувствие и милосердие живёт,
Пусть этим часто пользуются люди,
Зато сердце моё свободно от обид!

И сердце наполнено теплом воспоминаний,
От тех, что связаны с Вами, мой друг!
Пусть и нелегкие нас события связывают...
Но так тепло становится на сердце, мой друг!

25.01.14 13:30

399


Рецензии