***

Тебе пишу стихи, моя богиня!
Шепчу я ночью твоё имя
Во сне тебя к себе зову!
Хочу увидеть наяву.
Ты к сожалению холодна,
Как в небе одинокая Луна.
Лишь только светишь,
А согреть не хочешь.
Я не прошу твоей любви,
Ты мне улыбку подари!
Она меня согреет теплотой
В мороз любой холодною зимой.

06-12-2012 16:17


Рецензии