Бывает

Бывает просто такое..
Хреново так на душе...
Сказать бы нежное слово
Обнять бы скорее уже...

Просто бывает такое...
Чего не желаешь врагу...
Как хочется просто родного..
В объятьях поймать на бегу...

Просто бывает такое...
В онлайне две сотни друзей...
Напишешь каждому в горе
Услышишь "Слабак.. Дуралей..."

Просто бывает такое....
Что стало больного больней
Ведь думал не будет такого
А в жизни-то нету друзей...


Рецензии