роли

Мы все играем свои роли
Кто то лох, а кто то воин!
Одни всех любят, не обидят.
Другие люто ненавидят.
Одни законами живут,
Другие всем лишь врут.
Круговорот людей в природе,
Как конвейер на заводе.
Есть высший сорт и брак,
Есть злобный гений и дурак!
У людей как на палитре красок,
К сожалению много масок!

04-12-2012 12:58


Рецензии